DarkGhost0188 Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 1.VladUnanYT 2. 25-04-29 в 20:17 3. уклон от проверки 4. 33 гриф 5. 6.Расскажу как я получил бан. Я убивал 2-ух софтов в трапе ,я слил одного а второй был с пасхой и потом он начал писать спек хоть он бил через блоки.Потом меня вызвали на проверку через анидеск. Я скинул много раз модеру свой код от анидеска и писал ему чтоб вызвал еще тех софтов. Но он не кидал запрос на соединение, я ждал где-то 5-7 мин потом он меня отпустил. Но меня уже поджидали эти софты но 1 был не в сете. И этот софт уже не бил спиной.Я начал ливать он него и полез в ямку он кинул перку ко мне и я закрыл нас в жимке и начал убивать , я его почти добил но меня забанили по причине уклон от проверки хоть ранее я ему много раз скидывал свой аник. Видео у меня нету ,но я знаю что модер должен записывать видео как он проверяет. Вот скрин бана.
_Mefid_ Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.