_Roman41k_ Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 Ваш ник _Roman41k_ Дата нарушения: 29.04.2025 Суть нарушения: я не хочу еще раз все это писать Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня вопрос, а под каким градусом наказание было выдано верно? тоесть получается что администратор должен молчать и ничего говорить? я просмотрел форум, у многих была такая проблема и вы написали наказание выдано верно? серьезно? Администраторы должны были хоть что нибудь сказать и появится перед игроком, но передомной никто не появился и ничегоне сказал. Я прикрепил почти весь этот момент когда меня вызвали на проверку, там видно что мне никто не писал и не появлялся. Если надо пройти проверку, я готов ее пройти без проблем мне скрывать нечего, просто как по мне немного тупая ситуация вызывать на проверку и ничего говорить
_Mefid_ Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.