1haret112211 Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 Ваш ник: 2Vitas Дата нарушения: 29.04.2025 - 30.04.2025 (вроде вечер а вроде ночь честно лень вспоминать) Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): имеется Дополнительный комментарий: модератор сделал не правильно след вещи 1. не написал в анидеске тронешь мышку = бан, в правилах насчет этого нет но может расцениваться как неадекват поведение 2. я сделал альтаб чтобы открыть анидеск(ничего не закрывал и тд) и мышку тронул чтобы навестись на чат и написать сообщение модеру как как файл шелбаг.ини или как там кфг этот от шелбага был изменен совсем недавно (от 1-2 минут) я хотел написать почему(кстати даже если бы это была чистка перед проверкой на момент бана такого правила нет и моя прошлая жалоба насчет похожего случая была одобрена)хотя в шелбаге не были удалены файлы но модер не успел это проверить и моментально ливнул из аника и дал бан 3. не дал предупреждение после того как я тронул мышку любой адекват хотя бы дочитает что я начну писать но наш модератор решил моментально выйти и в следствие чего и я получил бан 4. не верная причина бана. должна быть причина такая как Помеха либо же Неадекватное поведение на проверке через анидеск. 5 я бы еще нашел нарушений но модератор очень быстро закончил проверку и я прошу разбанить либо же изменить вердикт. Самое главное 1 пункт что он не написал тронешь мышку бан
_Mefid_ Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.