ARHECHIST Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 Ваш ник: o__JDH__o Дата нарушения: 30.04.2025 Суть нарушения: Уклон от проверки. (была проверка на читы) Номер грифа и режим гриферского выживания: номер грифа 5, гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): комментарий: Я строили и тестировал механическую дверь на своей базе (на одном из скринов часть двери видно. Почти под конец постройки и всех тестов мне прилетает сообщение о том, что мне вызвали на проверку читов. Я затупил, а после возмутился, почему меня проверяют. То что я не передал свой код для проверки, это да, моя вина. Но я подаю эту заявку, чтобы мне сняли бан из-за того, что мне изначально вызвали на проверку читов. За что? На сервер после вайпа я зашёл пару дней назад, я ни с кем не сражался, только с одним игроком, который пришёл на мою базу. Я умирал 6 раз, а убивал игроков 0. Я в шахте был только несколько раз и то, чтобы найти спавнер пауков, а всю руду я добывал на шахте спавна. Я не ходил по воде и умирал от лавы. Летал я потому, что у меня был донат dragon. Итак, вот все мои оправдания и этой заявкой я хотел сказать, что если бы мне изначально не кинули проверку на читерство, меня бы не забанили из-за уклонения от проверки.
MantaStyle Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.