cloudyqq Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 Ваш ник: stressed Дата нарушения:01.05.2025 Суть нарушения: ?- Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: хочу сказать,что модератор даже не появился, просто прилетела проверка пока я бегал по спавну и с помощью эндерперлов собирал пасхальные яйца. если вы набираете в команду хелперов таких людей, которые вместо майнкрафта смотрят вообще левые файлы, это уже смешно) максимум что там можно было найти, так это моды пвп по типу беттер пвп,миникарта,айтемскроллер,шалкерхелпер но не более) в корзине лежали удаленые моды,которые есть так же в любой дефолт сборке,да их было много модов, я случайно когда удалял сделал копию файлов и удалил, видимо ему показалось что это какой то софт вместо модов) прошу рассмотреть и обжаловать хелпера
dersurt Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.