Mennuq Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 1. Mennuq 2. 2025-05-01 05:47 3. Мне кажется что мне дали слишком мало времени чтобы выйти на связь с администратором 4. Гриф выживание под номером 43 5. Меня вызвали на проверку читов, хотя я вообще не понимаю в чем я могу быть подозрительным если я даже в пвп не участвовал и я просто PVE игрок. Но меня вызвали и дали ссылку скачивать програму, пока она скачалась, запустилась. Мне сложно было разобраться в ее интерфейсе так как с компьютерами не дружу и я просто не успел скинуть адмнистратору свои данные. Я понимаю что это моя вина, но я хочу играть на этом замечательном проекте и готов пройти любые проверки, но пожалуйста разбаньте меня. Я просто физически не успел. Спасибо за внимание и понимание!
dersurt Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.