chikentwink22 Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Ваш ник: Ch1kenBr0 Дата нарушения: 01.05.2025 Суть нарушения: упоминание сторонних ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): ведео от лица другого игрока Дополнительный комментарий: был на варп пвп а также там был игрок с донатом драгона с софтами прошел кт подошел к нему там где безопасная зона и написал(патиму ти плуха сиба видес) я имелл виду почему играешь софтами, после я печатаю (я за рикал как ти бистра литаез иа кину модиру) нажимаю enter и меня банит и рассыпало с топ инвентарем где были: элитры , голова джека, пасхальное яйцо, фростморн (грабитель светлячок) , донатные баффы и много чего другого как : 7 драконидок 9чарок и тд прошу компенсировать утраченный инвентарь так как считаю что система выдала бан не правильно а также был бы рад если бы сняли мут(14 дней) заранее спасибо!
dersurt Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на АнтиСпам". С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.