Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан с незаметным предупреждением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Slava_29

2) 01.05.2025 ~21:50 МСК

3) Бан во время проверки с невыхывающим и незаметным предупреждением, касаемо мыши

4) newgrief-21

5) Приложена в самом низу фотография бана

6) Это была моя первая проверка через AnyDesk (на RW активным образом я не играл больше 6 мес.). Сразу скажу: Ранее Анидеском не пользовался и как он работает точно не знал. Во время того, когда модератор (в анидеске прописан как «Мама Хентайчика») вызвал на проверку, попросил Айди анидеска и написал не трогать мышь в чате анидеска (этого я не видел, потому что было открыто основное меню анидеска с айди и прочей хренью, может оно и было моментом открыто, когда модер попросил дать расширенный доступ. Ну скажу так: такое сообщение вообще не вызывающее и человек, который в первый раз проходит проверку банально может не заметить его, да и к тому же, в первый раз открыв этот Анидеск!) и он начал проверку (Особо ничего проверить не успел кроме открытой менюшки анидеска). Я взял мышь и хотел написать ему вопросительное сообщение в чате майнкрафта, как только взял мышь увидел то, что почти через секунду он перестал делать попытки по захвату мыши и я тоже ее отпустил и моментально прилетел бан за «Препятствие проверки, ‘Выдано было предупреждение’».

От себя: Я не знаю можно ли у вас там в StaffWork функционале узнать когда последний раз человек проходил проверку, но когда модер уже получает доступ к мыше и клаве то он мог бы зайти в Майн, открыть чат и написать чтобы вообще я не трогал мышь. Это было бы более заметнее и вызывающе, чем этот чат анидеска, такая невнимательность в первый раз списывается просто на человеческий фактор. Дискорд не работает - ладно, но зачем в принудительном порядке вводить проверки через AnyDesk. Почему нельзя найти другое ПО или Приложение, которое позволяет демонстрировать экран и просто все показывать и дать выбор игроку через что удобнее ему проходить проверку? Человек когда в первый раз через такую проверку проходит может не заметить таких деталей как маленький час с модером, проверяющим через AnyDesk. Мой случай - показатель выше сказанного. Если надо, могу пройти ещё раз проверку без действий, выше сказанных мною. Спасбо.

0A793138-AD8A-48AA-8F0B-368CE1C21BA5.jpeg

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...