chikentwink22 Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Ваш ник: Ch1kenBr0 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 01.05.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 35 грифф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин , ведео от лица другого игрока 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стоял на варп пвп там находился игрок с донатом драгона с софтами я написал ему (ти патиму сиба плуха видес) я имелл ввиду почему играешь софтами, после я печатаю слова(иа тиба за рикал как ти бистра литаез я магу кинут модиру) я имел ввиду что за рекал как он быстро латает фо флае как в функциях софтов в итоге нажал enter и моментально бан за упоминание сторонних ресурсов и мут 14 дней и рассыпался с топ инвентарем/сетом который включал в себе: голову джека,элитры,пасхальное яйцо, кучу драконидок, донат баффы , фросмторн (грабитель, светлячок) и много очень другого, прошу компенсировать мой утраченный сет а также снять мут на 14 дней так как считаю что бан был ошибочный имеется рек от лица другого игрока как меня рассыпало в дорогом сете заранее спасибо
mantastyle Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Одобрено. 𐎠𒆸𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇 — 𒀼𒈦𒆸 𒇲𒋻𒁀𒆸𒈦𒋻, 𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇𒐖𒆸𒌨 𒐕𒑣-𒑣𒋻 𒇬𒇲𒆸𐎣𒀼𒐏𒐏𒐕𒐕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.