Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за медлительность и намертво зависший ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) SLV
2) 01.05.2025 ~21:55 по МСК
3) Бан из-за медлительности и из-за зависшего намертво ноутбука
4) newgrief-21
5) Фотография бана в самом низу
6) Когда меня вызвали на проверку, я сразу предупредил модератора, что у меня слабый девайс и я не смогу сделать всё так быстро. Модератор мне ответил:"тогда сознавайся, что ты читер". Я ему ответил:"что я не читер, и готов пройти проверку, но сказал, если через anydesk на моём ноутбуке, то производительности у него не хватит, чтобы он проверил, да и скачать надо было бы anydesk". Я предложил модератору, давай через любую афёру покажу с телефона тебе на камеру. В ответ было либо сознавайся, либо по истёку времени бан. Я как мог пытался выжать из моего ноутбука всё, но как только открыл браузер и начал искать файл для anydesk ноутбук завис. Причиной была полная загруженность оперативной памяти( всем кто знает и учил информатику известно, что если оперативной памяти не хватает ПК или ноутбуки, да и в принципе все девайсы, берут память из HDD или SSD(в моём случае HDD), чтобы сохранить всё в памяти).
На используваемом ноутбуке стоят:
Процессор-Pentium 2
Видеокарта(графического процессора)- Intel graphics 2000
Оператива-4 гига ddr3
Жёсткий диск(HDD)
Ноутбук не вывез быть одновременно в Майнкрафте и открывать одновременно браузер и завис, единственный способ, чтобы он отвис это полная перезагрузка. А по уставу, если я выйду из сервера, то я отлетаю в бан. Вот я ждал пока ноутбук отвиснет, но в ВК пришло уведомление вы вышли с аккаунта, а это приходит, если ты был кикнут или забанен. Я попросил друга зайти на аккаунт свой и увидел, что меня забанили.
Остается множество вопросов:
Вот объясните мне: как новичок в этой операционной системе быстро найдёт где скачать anydesk, установит его через консоль и скажет код от подключения. Каким боком я смогу за 5 минут это сделать объясните, почему нельзя как раньше показывать экран ноутбука и всё. Что за фигню вы творите с проектом. Я как олд вижу, что каждый год вы улучшаете только дизайн, но никак не характеристики сервера и улучшение модерации. Надеюсь вы дочитали до сюда. Спасибо что забанили невиновного игрока!!!
Кому надо пройду проверку спокойно

235492EF-0B0E-4897-A2E7-7A25CDB82DDA.jpeg

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...