Перейти к содержанию
ReallyWorld

Ложный бан | Не верный бан | Бан "просто так"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Mo0nlesS_
  2. Дата нарушения: 02.05.2025 (примерно больше чем 2:20 по мск)
  3. Суть нарушения: Ложный бан. Вообщем иду я выживаю как обычно и т.д и т.д. И тут вызывает меня на проверку модератор "komarixa" и тут я ей пишу что у меня есть полное право на 5 минут и уже через 2 минуты кидаю анидеск - кинул раз 20 ничего не пишет мне говорю что у меня стресс давай побыстрому проверишь кидаю еще несколько раз ожидаю запросов от анидеска нету. И тут бац! Бан прилетает за уклон от проверки - ну просто класс! Мне не кинули запрос от аника и прошло больше 5 минут и я уложился и тут хоба я получаю бан! О какое чудо вы хоть логи проверьте и что писал модератор в итоге что модератор не кинул запрос в аник выдал мне бан какое же чудо! Разбаньте пожалуйста я был готов пройти проверку полностью темболее я уже прошел на любимом сервере ReallyWorld 2 раза от акиры или как там не помню и от этого модератора и я был готов еще раз пройти проверку и тут мне дали ложный бан. Я очень разочаровался и надеюсь что меня разбанят ведь модератор сам виноват что не кинул запрос от анидеска вы так же можете проверить логи о том что я кидал код!
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 43-GRIEF
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): *фото загружено*image.thumb.png.c86dbf938e1d0118e2e8248e3a1432cf.png 
  6. Дополнительный комментарий: Надеюсь на понимание и разбан, ведь бан - ложный. А я прошел проверку более 2 раз и был готов еще раз пройти!
  • dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...