mrachni1 Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 Ваш ник: mrachni1 Дата нарушения: 01.05.25 Суть нарушения: Бан за уклон от проверки. Не понимаю по какой причине в принципе меня решили проверить на читы, так как за все игровое время на сервере не пвпехалась. Во время самой проверки находилась возле пвп-зоны (хотела собрать пасхальное яйцо). Модератора не было видно, вопросы отправленные в чат были проигнорированы, а после истечения времени прилетает бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 44 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играю на сервере 2-3 день и некоторых процессов не понимаю, поэтому растерялась и спрашивала о происходящем в чат. В моменте подумала, что мой ник могли вписать случайно и просила отпустить. Максимум мог жаловаться античит на то что я подозрительно бегаю (?), но это было из-за высокого пинга. Прошу пересмотреть мой бан, если понадобится пройду проверку. Уже просто не понимаю что делать в такой ситуации, а больше месяца для дальнейшей игры ждать не хочется
dersurt Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.