rmn123 Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 Ваш ник:rmn123 Дата нарушения:2025-04-26 13:45 Суть нарушения:меня забанели по причине уклон от проверки хотя я скинул анидеск код как модер и сказал но после этого модер написал + и кинул меня в бан по причине уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: класически гриф 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: наказание было выдано после отправления кода анидеск после этого минут 10 спустя модер попытался подключится к маему камьпьютеру как я узнал что это он я спросил у него кто он он сказал админ с риливоролда как бы он узнал что я прохажу проверку если меня вызвали в шахте и никоо там небыло и после этого я спросил зачем он подключается к маему камьпьютеру он меня послан нахую и после этого я отозвал заявку на подключения и всё это было после того как я отправил 1 заявку на разбан и вот пишу вторую с развёрнутым обьяснением
dersurt Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.