homework22228 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Ваш ник: homework22228 Ник администратора: HolocTyak Дата нарушения: 24.01.22 Суть нарушения: Забанил за то что был включен аккаунт на 2 пользователе ПК На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Гриф 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Проверьте побыстрее. Заспавнился бос я пошел его сливать туда пришёл модер и его друг. Тимейта его я убил и начал драться с модером и тоже успешно одержал победу и через 20 секунд когда я его убил он меня вызывает на проверку читов я без всяких проблем прошел с модером в дискорд там он меня проверил и был найдем только x-ray который был удален в июне. В момент проверки у меня был 2 аккаунт ( domovoylox228 ) в онлайне прогружал фармилку он был запущен с 2 пользователя на пк а проверка была с основного аккаунта ( homework22228 ) который был на 1 пользователе. Модер ( HolocTyak ) подумал что я передал аккаунт хотя айпи тот же самы что на 2 аккаунте и что на 1. Он не знал что делать и забанил мой основной аккаунт ( homework22228 ) и второй ( domovoylox228 ) по причине "До выеснений" И я уже жду 3 день пока приймут решение администраторы. Я считаю что мне должны дать розбан так как я не чего не вижу запрещеного запускать 2 аккаунт с 2 пользователя пк а модеру дать наказание так как на него уже не первая жалоба идет. Надеюсь вы меня услышали. С уважением прошу заняться этой жалобой ❤️
Simply_Ne_Grief Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Отказано. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.