pakuma12 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Ваш ник: leon_topYT Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 24.01.2022 Суть нарушения: Забанили за читы которых у меня нет могу пойти на проверку вот дс - roman_bro#8592 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Кликабельно Дополнительный комментарий: мы хорошо пвпхаемся + каждый день на веллморе на протяжении полу года онли там 24 на 7 сидим в итоге ришили по ртп побегать я выдал ему титана чтобы хомы ставить мог и нашли драгона который пвпхается как 0 на своей тере бьёт в притык попасть не может себя кристалами бахает написал на нас в репорт и нас забанили за хорошее пвп
Simply_Ne_Grief Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Отказано. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.