Aksinia Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 Ваш ник: gghgedewqscf123 Дата нарушения: 02.05.2025 Суть нарушения: меня вызывают на проверку модератор я кидаю ему анидеск примерно через 1-2 минуты кинула раз 10 модер не отвечает пишу уже «алооо» «нууу» и все не отвечает и не кидает заявку в анидеск и тут прилетает бан за уклон от проверки я посмотрела и на форуме у многих была такая же ситуация, у меня было точно написано сообщение отправлено модератору разбаньте пожалуйста уже втрой раз сталкиваюсь с этой ситуацией и очень хотела играть на вашем сервере и купила разбан поэтому прошу устранить эту проблему и разбанить Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста разбаньте так как это было совсем не честно и возможно возникла какая-то проблема я проходила уже проверку много раз и тогда все работало а сейчас возникла вот такая вот проблема надеюсь вы разберетесь и поймете меня
dersurt Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.