Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан без читов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: fogoman345
  2. Дата нарушения: 03.05.2025 время примерно 01:10 по мск
  3. Суть нарушения: суть жалобы, я стоял в афк у себя в доме, я живу в грузии и у меня очень плохой интернет, пинг скакал очень сильно, ведать на меня пожаловался античит, и меня вызвали на проверку через анидеск, я скачал анидеск но не понял как дать код модератору, я писал модератору в чат, тот меня игнорил, модератор даже не появлялся возле меня, он был в неведимке, я в своем доме стоял один, я ему пиал в чат а он мне не отвечал
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферский 43
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): skrin
  6. Дополнительный комментарий: я могу заново пройти проверку на читы, было бы очень хорошо если бы через дискорд, потмоучто в анидеск я не разобрался что там и как, у меня нету читов я просто из начально обустраивал свой дом, а потом встал в афк, потом смотрю  моментально мне высвечиваеться сообщение, вы вызваны на проверку через анидеск, повторяюсь еще раз, я готов заново пройти проверку т.к я ее не смог пройти изза того что не разобрался как скинуть код, когда я зашел в игру чтобы написать как отправить код ,смотрю в чат а мне написало что вы были забабнены на 50 дней причина УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ
  • dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...