ItsFrankys Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Ваш ник: KLRSqProd Дата нарушения: 03.05.2025 12:00 Суть нарушения: Некк Бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 new-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Я зашел на 18 гриф, с телефона, модератор вызвал меня на проверку, он попросил нажать ф3, я нажал ф3, он попросил выйти с сервера, я вышел, он попросил показать айпи, но при этом нажимал на кнопку Multiplayer у меня на экране, и из за этого у меня не получалось на нее нажать. Я перешел в чат анидеска и попросил его не кликать на кнопку, но он продолжал это делать, тем самым не давал мне нажать на кнопку мультиплеер, и потом просто перестал нажимать, я нажал на мультиплеер начал показывать айпи, но после я понял что он отключился от анидеска и забанил меня за уклон, хотя уклона не было, он просто не давал мне нормально нажать на кнопку, чтобы пройти проверку. Обьяснения: Когда кто то в анидеске нажимает на экран, владелец телефона не может нажимать в то место
dixenRW Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.