SoulDemonNeo Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Ваш ник: PhantomGrif Ник нарушителя: Kolun_Sever Дата нарушения: 03.05.2025 Суть нарушения: Обманул (Мошенник) На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Мне написал чел "Хочешь 500 риликов? Если да ответь на вопросы" первый вопрос был как называется сервер домера я ответил Риливорлд но на второй вопрос был как называется сервер пионера я ответил фантайм и меня замутили на 14 дней по айпи и -кит императора так как меня кикнули и тот игрок забрал все ресурсы Сам игрок говорил что мне нечего не будет Поэтому я надеюсь что его накажут за то что он говорит не правдивые правила и забирает у игроков ресы И я надеюсь что меня хотя бы размутят Кит импера возращать не надо Просто разьмутьте что бы я мог нормально играть с друзьями я так долго ждал вайп
pontif1k Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.