ronetka_xd Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Ваш ник: ronetka_xd Дата нарушения: 2025-04-29 Суть нарушения: я сама не пониаю, что я нарушила Номер грифа и режим гриферского выживания: грифферское выживание 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ссылка на тгк с видео, тк не получается его загрузить сюда- https://t.me/+woWSjvhTm4Y3Njcy Дополнительный комментарий: я стояла в афк, как вернулась, телепортировалась на спавн и через несколько секунд меня вызывают на проверку. А я вообще не знала что надло в таких случаях делать, тк зашла на сервер менее недели. Я начала спрашивать причину, можно ли пройти проверку через дискорд, тк у меня нет анидеска, а как скачать особо не разбираюсь. Но в ответ я получила только молчание! Позже все же разобралась как скачать анидеск, собралась скидывать код, но меня уже забанили! Хочу чтобы вы рассмотрели ситуацию со стороны модератора, потому что я искрене не понимаю что я такого сделала, что меня заподозрили, а также ника модератора я тоже не нашла. Я буквально выполняла квесты джамшута, на пвп не ходила еще, в шахты тоже, вопрос- за что я получила бан? Возможно это может быть изза пинга, тк он у меня был высокий и меня иногда телепортировало в место, которое я уже прошла, на скриншоте ниже видно- что пинг у меня большой. Позже как я бы разобралась что и как делать на сервере, я хотела подать заявку в модерацию, но меня забанили! До этого я уже писала жалобу, но не углядела, что есть специальная форма подачи заявки, прошу простить, пишу еще раз. Жду разбан от "лучшего сервера", где меня забанили ни за что.
dixenRW Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.