Перейти к содержанию
ReallyWorld

несправедливая блокировка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1:  popka_dristov                                                                                                                                                                                                                                                                                            2: 2:2025-05-04 08:19.                                                                                                                                                                                                                                                                                3:я просто собрал себе инвентарь, и пошел в пвп с каким то игроком. я был горазде лучше его в пвп, и когда я дал ему около 6-7 тотемов. меня забанили по причине читы (rek). блокировка была выдана на 7 грифе, прошу разобраться.                                               

4: 7 гриф                                                                                                                                                        

2025-05-04_12.39.49.png

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...