Enotik_Rokki Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 Мой ник: Tima_Gri_Tvink Я не знаю кто вызвал на проверку, и ни кто не отвечал! Когда я отчищал территорию (до вайпа) ко мне хотел тп какой то челик, я его тепнул и он сразу начал просить купить ему разбан (опираясь на то что у меня кобра и типо я богатый т.к. купил кобру -_-) Я отказал, он начал меня бить. Я смог закрыться блоками (брони не было и оружия тоже) И вдруг меня вызывают на проверку, тот чел просит 5кк и разбан что бы меня так скажем освободил он (ну сразу видно что это подстроено) я прочитал то что было в чате начал спрашивать, можно ли через ТГ (я не знал просто можно ли) Модер ничего не отвечал ... Ну и спустя 5 минут меня банит на 50 дней -_- Прошу, можете разобраться с этой ситуацией т.к. я получил бан типо за отказ в проверке а модер как я знаю должен хотя бы мне ответить (я вроде бы даже свой ник ТГ скинул (ТОЧНО НЕ ПОМНЮ НО СПРОСИЛ МОЖНО ЛИ ТОЧНО)) У меня не было док-в на то что он у меня что то просил т.к. я уже не знал что не делать и не делал скрины в нужное время а сделал только тогда когда было уже поздно (если возможно посмотрите в логах что и как было в это время 😞 ) Всё это происходило в 15:00 - 15:10 (во вторник 29 апреля)😭
dixenRW Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.