Michael_Bacon Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 Здравствуйте, обращается к вам старший брат Юлии. Во время игры на сервере №21, Гриферского выживания(Верстак) произошёл казус. Мою сестру обездвижил какой-то игрок, который обладает такой возможностью и утвердил проверку. Когда я подошёл к ней и увидел эту ситуацию, я прочитал сообщения в чате и перешёл по ссылке. Прочитав сколько всего требуется для проверки, я не долго думая решил перезайти на сервер и узнал, что её теперь заблокировали на 50 дней. После этого Юля очень расстроилась и долго плакала. Именно это и вынудило написать моё обращение сюда. Она является давней фанаткой Домера и отказывается переходить на другой сервер. В свою очередь я с опаской смотрю на вариант смены аккаунта для игры, так как после такого прецедента я не могу быть уверен в том, что его не постигнет таже участь. Уверяю вас, что никаких читов и сторонних программ она не использует. Но я не могу пойти на риск проверки, ведь там необходимо какое-то запредельное количество неизвестных мне программ для установки. И насколько я понимаю при любой проверке на сторонний софт идёт проверка и анализ данных на компьютере, а для меня это не допустимо по той причине, что ноутбук на котором установлена игра принадлежит школе и я в частности несу за него ответственность. Прошу администрацию данного сервера разблокировать мою сестру под ником: Julinetta_Kat . С уважением, Миша.
dixenRW Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.