Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили просто так.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, обращается к вам старший брат Юлии.

Во время игры на сервере №21, Гриферского выживания(Верстак) произошёл казус.

Мою сестру обездвижил какой-то игрок, который обладает такой возможностью и утвердил проверку.

Когда я подошёл к ней и увидел эту ситуацию, я прочитал сообщения в чате и перешёл по ссылке. Прочитав сколько всего требуется для проверки, я не долго думая решил перезайти на сервер и узнал, что её теперь заблокировали на 50 дней.

После этого Юля очень расстроилась и долго плакала. Именно это и вынудило написать моё обращение сюда.

Она является давней фанаткой Домера и отказывается переходить на другой сервер. В свою очередь я с опаской смотрю на вариант смены аккаунта для игры, так как после такого прецедента я не могу быть уверен в том, что его не постигнет таже участь.

Уверяю вас, что никаких читов и сторонних программ она не использует. Но я не могу пойти на риск проверки, ведь там необходимо какое-то запредельное количество неизвестных мне программ для установки. И насколько я понимаю при любой проверке на сторонний софт идёт проверка и анализ данных на компьютере, а для меня это не допустимо по той причине, что ноутбук на котором установлена игра принадлежит школе и я в частности несу за него ответственность.

Прошу администрацию данного сервера разблокировать мою сестру под ником: Julinetta_Kat .

С уважением, Миша.

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...