akoslotol Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 Ваш ник: akoslotol Дата нарушения: 4.05.25 Суть нарушения: крч копался я копался, ферму слизей хотел сделать, и вдруг на экран выскакивает "проверка через anidesk ну или как там, я с начало не понял, чо за проверка, ну я новичок, недавно только акк создал, развивался себе, и тут такое, потом начал вдуплять, раз проверка, значит на софты или читы, читаю чат, там написано что проверка бла бла бла, я говорю админку что нету ани деск чо делать, ну реально не было, я не знал чо это такое ваще, и я говорю админу ну чо делать ало нету ани деск,потом он меня собственно забанил за уклон от проверки, я то был не против, ради бога, но я в душе не чаял что и как делать, потом открываю ютуб, вбиваю в поиск проверка через ани деск риливорлд и там зени обясняет что и как делать, ну и вот, скачал, но, 50 дней ждать долго как то, и я хотел в начале вайпа как то развиться, надеюсь на понимание, и разбаните, если нет, то ок, что делать, но, очень хотелось бы что бы дали шанс еще один, собственно читов у меня отродясь не было Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 Доказательства о нарушении (фото/видео): не успел сделать Дополнительный комментарий:надеюсь на понимание
dixenRW Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.