Sxqizzr Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 1.Ваш ник: Sxqizzr 2.Дата 1.Ваш ник: Sxqizzr 2.Дата нарушения: 04.05.2025 20:30 3. Неккоретная блокировка 4.Номер Грифа и режим гримерского выживания Ru,1 гриф. 5. Доказательство о нарушении (фото/Видео) 6. Дополнительный комментарий: я играл на сервере,строил дом и вдруг мне кто-то кидает проверку. я попросил модератора объяснить как и что делать и причину, но он меня игнорил. я попытался говорить с ним, но он как будто не видел мои сообщения. я написал что у меня нету войса а то вдруг он мне в войсе говорил, начал качать анидеск и пока регистрировался меня забанили.ения: 04.05.2025 20:30 3. Неккоретная блокировка 4.Номер Грифа и режим гримерского выживания Ru,1 гриф. 5. Доказательство о нарушении (фото/Видео) 6. Дополнительный комментарий: я играл на сервере,строил дом и вдруг мне кто-то кидает проверку. я попросил модератора объяснить как и что делать и причину, но он меня игнорил. я попытался говорить с ним, но он как будто не видел мои сообщения. я написал что у меня нету войса а то вдруг он мне в войсе говорил, начал качать анидеск и пока регистрировался меня забанили.
kotikk_01 Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.