DImVer2 Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 1. DimVer2 2. 2025-05-04 16:53 3. Меня забанили просто так. Я не видел модератора, его не было. Я просто бегал по дому и меня вызвали на проверку. И забанили за уклон от проверки. 4. 21 гриф , гриферское выживание 5. 6. Я только прошел джамшута и мне выпал драгон, я не нарушал правила и меня забанили. Это уже 2 раз просто так. Я первый раз пишу на форум если, что-то не так извините. Прошу помогите пожалуйста разобраться. Надо фото, но я вот успел только с телефона сфотографировать. 7. Я не читер я не знаю как скачать читы,зачем банить честных игроков? Это все специально ,чтобы я покупал разбан за деньги? Ну вот есть только такие фото,что я могу сделать? Почему администрация сервера даже не пишет, не отвечает на сообщения, как я должен пройти проверку если я незнаю? Напиши пожалуйста что мне делать? Я не знаю как скачивать читы. Я не хожу пвп, не копаюсь в шахте . С чего меня банят, почему? На меня нет жалоб,я просто играл и тут проверка вы понимате мне администрация не отвечает как мне пройти проверку? Вот как? Ну что мне делать , я честный игрок. Как мне доказать свою правоту? Напиши пожалуйста что такое анидекс ,как его скачать, как им пользоваться? У меня его нет , это не означает, что я читер. Скажите что мне делать? Я готов пройти все проверки. Спасибо, помогите пожалуйста. Почему вы с всем отказываете? Ответь зачем банить чесных игроков, это нарушает правила сервера. Ответьте что мне делать я честный игрок. Лучше читеров баньте Это вообще нормально четсного игрока банить? Вы только умеете отказывать? Вы можете ребенка выслушать? Вам только денег надо,вы баните людей без читов. Ответе полным ответов что мне делать, как пройти проверку? Вы понимаете я только пройду квесты вы меня опять забаните и что мне делать? Прошу полный, четкий ответ. Вы знаете как мне ребенку сложно с вами переписываться? Забаньте модератора, который молчит и не помогает. И фото нет других, не смотрите тогда. Просто я честный игрок -разбаньте. Читер -забаньте. Но я честный, за что вы можете сказать? Разработчику сервера писать или что мне делать? Ответьте , пожалуйста что - нибудь кроме фото не подходит ,отказ. Вы можете ответить? Как разблокировать аккаунт?
kotikk_01 Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 Отказано. Повтор. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.