ezzone Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:neday_otpor Дата нарушения:06.05.2025 Суть нарушения:Некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я написал в чат 1 раз "Куплю меч драгона за 40к" и меня мутят на 4 часа за флуд (D.HELPER) может он перепутал но ждать 4 часа из за покупного хелпера как то не круто пажалуйсто разберитесь я надеюсь что данный д хелпер потёрпет наказание. Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 3 дней. Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей). Жалобы принимаются в течении 3 дней с момента получения наказания.
kotikk_01 Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.