vlad_pro2011 Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Ваш ник: vlad_pro2011 Дата нарушения: 6.04.2025 Суть нарушения: Я нечего не нарушал, бегал по миру, встретил игрока, стоял смотрел на него, прилетает проверка от Админа либо кого не знаю, у меня версию не 1.16.5 а другая, я не видел что в чате так как я его отключил, я не знал что делать и куда деваться, я думал это тот игрок меня вызвал на проверку, думал написать отпусти, поговорим, писал уже Модератору тп к себе поговорим посмотрим что дальше будет, я без читов просто у меня уже 2 часа ночи, все спят как проверку я не знаю, можете проверить меня на читы, я играю без читов и даже ни когда не скачивал их, компьютер не мой, играл я сам, можете проверить, играю я тут 1-3 дня так как хотел развиться, либо это ошибка либо это модератор такой, прошу осмотреть мое заявление, я не знал что делать, вот и хабнулся, захожу а там бан 50 дней, можете проверить. Скриншот кидаю с телефона, потому что не знаю как скинуть с ПК, я новичок не знаю как все устроено, и как все делать. Тоже поймите что новичков берут на проверку это бред, я даже не был похож на софта, зачем вызывать на проверку, просто бред. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/hu6rVeD Дополнительный комментарий: Без слов, скорее всего админ-модератор какой то не тот, либо что то сделайте, модератор может ошибся либо не знаю. Без слов просто. Прошу меня понять играю 2-3 дня вот посмотроил свой Стейдж. Важно:
kotikk_01 Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.