Fulexer4ik_ Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Ваш ник:Bufilex_TT Дата нарушения: 2025-05-05-10:06 МСК+1 PM (09:06 МCК) 21:09 Суть нарушения: во время проверки модератор должен отвечать , я его спрашиваю где скачать ,,анидеск" потому-что в моей стране запрещён гугл (я если что живу в грузии) он попросту не отвечал он явно хотел чтоб ему зп повысили , плюс у меня слабый пк не могу открыть 2 программы сразу у меня 4 гб озу, даже если бы я его скачал он бы качался 10-15 минут Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): я не снимал в тот момент когда меня банили Дополнительный комментарий: даже если бы я ,,анидэск" скачал он бы качался 10-15 минут из-за моего пк , если не верите что у меня fr слабейший не пк а ноут вместе с отказом или одобрением оставьте тг или дс я вам напишу и позвоню и покажу свой пк то что на нём невозможно это делать! надеюсь поймут за понимание (но во врятле)
kotikk_01 Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.