Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник : DENARM_POP                                                                                                                                                                                                                                                                2.Дата нарушение : 05 04 2025                                                                                                                                                                                                                                                      3.Суть нарушенния : Некк бан                                                                                                                                                                                                                                                      4.Номер грифа и режим Гриферского виживание :21                                                                                                                                                                                                   5.Доказательства о нарушении (фото/видео):                                                                                                                                                                                                                                                                                    image.thumb.png.92370641e19f6db665d818680571d280.png                                  

6.Дополнетильный коменнтарий : я просто фармил криперов с тейпмаусом и мне прилитает бан за рек (я облазил весь форум и не нашел даже своего река там нету даже моего ника )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...