Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник : DENARM_POP                                                                                                                                                                                                                                                                             2.Дата нарушение : 05 04 2025                                                                                                                                                                                                                                                                            3.Суть нарушенния : Некк бан                                                                                                                                                                                                                                                                            4.Номер грифа и режим Гриферского виживание :21                                                                                                                                                                                                                  5.Доказательства о нарушении (фото/видео):  image.thumb.png.e88238ebcc76979a941b98286695c9a5.png                                            6.Дополнительный комментарий : Я сижу фармлю криперов с tapemous и мне прилитает бан за рек (я облазил весь форум там даже моего река нету (ну с моим ником) )                                                                                                                                                                                                                  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...