ZXCont Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 Ваш ник: XrusTef Дата нарушения: 07.05.2025 Суть нарушения: Здравствуйте, Меня забанили несправедливо причём два аккаунта это Драгон и Кобру, причина бана fp.by rw. Ну я не что не покупал, у меня Драгон уже 2 года как мне купили его на день рождения родители, а Кобру мне Отдал Брат так как у него учёба и он уже давно не играет в майнкрафт, я у него спросил может ли он дать мне кобру для фарма он мне дал, вместе с чеком, эту кобру мы купили вдвоём её, мы сним скинулись на неё, с братом мы не часто встречаемся так как он далеко живёт, у меня есть чек на кобру но чека на драгона нету потому что он у моих родителей, Номер грифа и режим гриферского выживания: 11grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу вас разобраться в этом, а передачи аккаунта некаково не было мне брат отдал на время для фарма, чек от кобру есть от другона нет он у родителей а они не могут найти. Помогите пожалуйста в этом. Всего хорошего
kotikk_01 Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.