mishkafredi12 Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 Ваш ник:mishkafreddi21 Дата нарушения:08.052025 Суть нарушения:оск ют Номер грифа и режим гриферского выживания:произошло на 5 грифе но играю на 26гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин снизу Дополнительный комментарий:Захожу на 5 гриф пишу Матвейка пиг когда будешь проходить тралалеро тралала мне чел пишет шутки рофлы на администрацию потом я пишу блин извиняюсь что это написал потом выхожу с этого грифа захожу на свой гриф потом стою сколько то времени в афк потом мне тим говорит что меня кикнуло я иду и вижу что у меня бан я сразу говорю что извиняюсь что написал не чайно матвейка пиг хотел вместо пиг биг написать просто уже устал сегодня из за этого написал пиг еще раз говорю матвейка биг извини
dersurt Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.