Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан, из-за «помех» на проверке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: l3ft4d3ad
  2. Дата нарушения: 08.05.2025
  3. Суть нарушения: Бан «помеха проверке, через AnyDesk
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото бана
  6. Дополнительный комментарий: ознакамливался с картой на сервере,по команде /rtp, (рядом с игроками) нападал,играл,убегал, как только пришло уведомления об проверке,в запросе на софт/читы и т.д выскочило окно, с ссылкой на “AnyDesk” (впервые узнаю и вижу это уникальное приложение) модератор,как я предположил (следил) за действиями на своем рабочем столе,просмотрел все основы,и ничего не нашел.. отправились в браузер,за скачиванием приложения, по поиску «удаленных» но в моменте как прогружалась страница сайта, я мышью листнул вниз (для осмотра открытого лаунчера,убедится в том что на сервере,я нахожусь в безопасности,и не получаю урона, в последующем: вижу сообщение от модератора в чате: пред, и автоматом блокировку на 50дн. Никаким образом не хотел мешать работе модерации сервера,или нарушать какие- либо правила,не использую софт-программы,и прочие чит клиенты. Готов к полноценной проверки,прошу рассмотреть мою «апелляцию» на разбан,или дальнейший план действий,от администрации и модерации,так же команды Really World в целом. Спасибо.
  1. Суть нарушения: Бан «помеха проверке, через AnyDesk
  2. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф
  3. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото бана
  4. Дополнительный комментарий: ознакамливался с картой на сервере,по команде /rtp, (рядом с игроками) нападал,играл,убегал, как только пришло уведомления об проверке,в запросе на софт/читы и т.д выскочило окно, с ссылкой на “AnyDesk” (впервые узнаю и вижу это уникальное приложение) модератор,как я предположил (следил) за я нахожусь в безопасности,и не получаю урона, в последующем: вижу сообщение от модератора в чате: пред, и автоматом блокировку на 50дн. Никаким образом не хотел мешать работе модерации сервера,или нарушать какие- либо правила,не использую софт-программы,и прочие чит клиенты. Готов к полноценной проверки,прошу рассмотреть мою «апелляцию» на разбан,или дальнейший план действий,от администрации и модерации,так же команды Really World в целом. Спасибо.
  • dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...