Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: xDeadForHearts
  2. Дата нарушения: 08.05.2025
  3. Суть нарушения: Провокация игроков на нарушение правил
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 43-GRIEF
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): (вставьте вместо где ссылку в браузере делать, file:///C:/Users/turbo/AppData/Roaming/.tlauncher/legacy/Minecraft/game/screenshots/2025-05-08_16.23.08.png
  6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, Меня забанили на 4 дня по причине: Провокация игроков на нарушение правио, Так вот, в чём суть то, Меня банят, за то что я ПОДСКАЗЫВАЮ кто играет с софтом на 43-GRIEF, Игрок под ником X_KozaDereza_X (имеет RABBIT и RW+) играет с читами, И за этот день, покупает разбан более 2 раз, Так вот обращение к человеку который меня забанил, Тебе нормально? ты меня банишь за подказки кто играет с софтом? Вы реально? Тип играет с софтом с вайпа, И его аккаунт еще не отключен? Вы внатуре с меня прикол тянете, Это не нормально, Также его тимейт ZuzzYT играет с софтом, Так почему это провокация на нарушение правил игроков? За то что я пишу киньте репорт на чела? Который по настоящему софт? Чекайте логи у X_KozaDereza_X баны по кд, А ZuzzYT играет с киллаурой и модерам ВСЕРАВНО! Это не нормально, так еще Бан выдаеться от 12ч до 4д, И вы мне даете 4д? За то что я устал умирать софту, Который играет нечестно, А модерам и админам всеравно на него? Это не первый бан, Я собираюсь уходить с этого проекта, Так дело не пойдёт, Банят за то что я помогаю вычислить читера, Мда уж рилливорлд, не ожидал.     4.15 Провокация игроков на нарушение правил. [бан от 12 часов / 2 дня / 4 дня] 
  • dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...