Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Некк бан

Featured Replies

Опубликовано

1. Golem5455

2. 08.05.2025

3. Бан за хранение читов (их нет и не было)

4. 14 гриф

5.image.thumb.png.b673c42f100d921d10da4a361af716be.png

6. После 14-дневного отпуска захожу на сервер, встречаюсь со своими сокланами, и когда я был на ртп - меня вызывают на проверку. Я первые 2 минуты не мог сообразить что происходит, но в итоге скачал AnyDesk и дал код модеру. Вот тут и начинается.

Я по своей глупости на нервах забыл выключить возможности модеру изменять что либо (не оставил только мышку и клавиатуру), модер - изменил мое разрешение экрана так, что я половину ничего не видел (было ооочень размыто). Ну, ладно, пропустим это. Модер скачивает все проги с вашего сайта, и на everythink хочу остановиться. Во-первых при поиске софта - модер ничего в начале не находил, но когда мы дошли то ли до Genshin IMPACT(!) или мод на инвентарь (НЕ ЧИТЫ) - мы остановились. Я не понимал когда можно было трогать мышку, но когда зашел в майнкрафт - увидел бан на 50 дней за хранение читов.

Вопрос: За что? Софта НЕ БЫЛО, могу пройти повторную проверку в дискорде или с дискордом в AnyDesk. Для меня эта ситуация непонятна. Вроде жалоб на меня не было и не должно было быть. Прошу проверить мою заявку и заранее спасибо.

С уважением, Golem5455!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.