Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Golem5455

2. 08.05.2025

3. Бан за хранение читов (их нет и не было)

4. 14 гриф

5.image.thumb.png.b673c42f100d921d10da4a361af716be.png

6. После 14-дневного отпуска захожу на сервер, встречаюсь со своими сокланами, и когда я был на ртп - меня вызывают на проверку. Я первые 2 минуты не мог сообразить что происходит, но в итоге скачал AnyDesk и дал код модеру. Вот тут и начинается.

Я по своей глупости на нервах забыл выключить возможности модеру изменять что либо (не оставил только мышку и клавиатуру), модер - изменил мое разрешение экрана так, что я половину ничего не видел (было ооочень размыто). Ну, ладно, пропустим это. Модер скачивает все проги с вашего сайта, и на everythink хочу остановиться. Во-первых при поиске софта - модер ничего в начале не находил, но когда мы дошли то ли до Genshin IMPACT(!) или мод на инвентарь (НЕ ЧИТЫ) - мы остановились. Я не понимал когда можно было трогать мышку, но когда зашел в майнкрафт - увидел бан на 50 дней за хранение читов.

Вопрос: За что? Софта НЕ БЫЛО, могу пройти повторную проверку в дискорде или с дискордом в AnyDesk. Для меня эта ситуация непонятна. Вроде жалоб на меня не было и не должно было быть. Прошу проверить мою заявку и заранее спасибо.

С уважением, Golem5455!

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...