Litput1476 Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1.Ваш ник:Litput1476 2.Дата нарушения:2025-05-07 16:59 3.Суть нарушения Модер меня проверяет и под конец он хотел скачать SystemInformer и зашел с левого сайта он начал скачивать и антивирус пожаловался (SystemInformer долго скачивался минут 7) и он сказал мне отключай антивирус Он не перешел на этот сайт через сайт ReallyWorldAnyDask я решил уйти от проверки потому что модер хотел мне скачать вирус. 4.ГРИФ 43 и ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 5. Доказательства у меня есть видео с моментом проверки и главные моменты где модер зашел с левого сайта и сказал отключить антивирус но я не могу их сюда вставить потому что максимум тут размер файла 48.83 мб а у меня видео больше могу вам скинуть в вк если напишите ссылку куда скинуть видео 6.Дополнительный коментарий: В общем то прошу меня разбанить за несправедливость как бы это странно не звучало я прошел больше половины проверки но модер под конец хотел или случайно скачал мне вместо программы для проверки вирус и сказал отключай антивирус.
dersurt Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.