Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ailkcmg1
  2. Ник нарушителя(представителя форума):  dersurt
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: Некк отказ, возможное слитие игрока, покрытие другово модератора(мое мнение)
  4. Когда это произошло/происходит: Форум, неккоректный отказ.
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Обработать заявку, отправить на рассмотрение.
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): +
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): доброго времени суток, модератор форума без какой либо проверки моей жалобы выдал вердикт отказать. Начну с того что в жалобе(так-же прикреплю) мой аккаунт ailkcmg1(Главное заметить - БАННИ) был заблокирован за лив с проверки, хотя никакой проверки просто не было на этом аккаунте . У меня есть еще 1 аккаунт с ником ailkcmg(Прошу заметить - ДРАГОН), во время проверке просто крашнуло из-за символа и бан должен я был получить на него, а не на банни. Модератор как я понял решил в упор это не заметить и забанить уже просто что может. На форуме так-же не понятно чем смотрят что смогли допустить как минимум несоответствие в никах так и в донате. Прошу разобратся в данном случае, убрать блокировку с ailkcmg1 и либо перенести на тот аккаунт на котором она должна быть ailkcmg, либо как компенсацию просто разблокировать. Так-же есть такая версия что ст модератор и модератор просто покрывают друг друга, иначе появляется вопрос как смогли допустить такого человека что он не может заметить разницы в никах и донате. 

image.png

• Howspel закрыл тема
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...