Fanat_KozziBest Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Ваш ник: ailkcmg1 Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: Некк отказ, возможное слитие игрока, покрытие другово модератора(мое мнение) Когда это произошло/происходит: Форум, неккоректный отказ. Что должен был сделать?(Администрация форума): Обработать заявку, отправить на рассмотрение. Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): доброго времени суток, модератор форума без какой либо проверки моей жалобы выдал вердикт отказать. Начну с того что в жалобе(так-же прикреплю) мой аккаунт ailkcmg1(Главное заметить - БАННИ) был заблокирован за лив с проверки, хотя никакой проверки просто не было на этом аккаунте . У меня есть еще 1 аккаунт с ником ailkcmg(Прошу заметить - ДРАГОН), во время проверке просто крашнуло из-за символа и бан должен я был получить на него, а не на банни. Модератор как я понял решил в упор это не заметить и забанить уже просто что может. На форуме так-же не понятно чем смотрят что смогли допустить как минимум несоответствие в никах так и в донате. Прошу разобратся в данном случае, убрать блокировку с ailkcmg1 и либо перенести на тот аккаунт на котором она должна быть ailkcmg, либо как компенсацию просто разблокировать. Так-же есть такая версия что ст модератор и модератор просто покрывают друг друга, иначе появляется вопрос как смогли допустить такого человека что он не может заметить разницы в никах и донате.
Howspel Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.