Ladef Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Ваш ник: Ladef Ник нарушителя(представителя форума): не дали никакого знака Суть нарушения/ошибки администратора: Забанили без проверки по форуму, снизу прикреплю всю информацию почему меня забанили Когда это произошло/происходит: 19:14 04.05.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): вызвать на проверку/проверить пройденные проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Сегодня меня вызвали 2 модератора на проверку сначало 6ubaa, потом не знаю какой, после второй пройденной проверки спустя 2 минуты меня банят по причине "cheat [forum]", с баном я не согласен ниже прикрепил фото и ссылку на жалобу моего аккаунта, (обе проверки прошел, также сегодня заметил что мои аккаунты отключили администраицей
_Mefid_ Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Отказано, не тот раздел, обратитесь в Жалобы на Администрацию ФОРУМА. С уважением, администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.