Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за лив с проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Elisey_
  2. Ник нарушителя(представителя форума): он был в невидимости, я не знаю его ник
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: забанили за то что я вылетел из-за плохого соединения 
  4. Когда это произошло/происходит: 08.05.25
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): согласиться на проверку через Дискорд, так как Анидеска не было, а скачать не мог из-за медленного интернета
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): нету
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Интернет у меня ограниченный в скорости. Также в тот день меня часто кикало за подозрение в использовании читов, но их у меня нету, видимо это из-за большого пинга, также игроки в чате говорили мне что возможно из-за того, что я слишком быстро ломаю блоки. Также у меня установлен Labymod, что возможно и было причиной жалоб от античита, но позже днём, когда уже проходила проверка (вечером), я перешёл на обычную версию майнкрафта 1.20.1, и меня все также кикало из-за подозрении в читах. Я думаю это из-за пинга. Меня забанили на 50д за лив с проверки, я бы хотел доказать свою невинность и пройти проверку ещё раз, если есть такая возможность. Пожалуйста, помогите!
  • dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...