UwU_OWL Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Ваш ник: UwU_OWL Дата нарушения: 09.05.2025 - 13:02 Суть нарушения: Тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставил снизу Дополнительный комментарий: Я стоял на варп пвп, там были 2 алмазника ( читеры ). Я их не трогал, и они меня, в итоге в яму прыгнул незер, а я видел как эти алмазники убили 1 незера в топ броне с софтами, и написал беги, в итоге меня банат за тим с читером, я их не трогал так как мне ресы важны, а им моя железка не нужна. Я их не знаю и не знал, но предлогал пойти в дс но после того как увидел что они читеры, просто продолжил играть, моя ошибка что я не написал репорт, но у меня небыло доказательств, разбаньте пожалуйста, я не в чем не виноват.
dersurt Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.