Max_Stone Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Ваш ник: Fazi_Q Дата нарушения:9.05.25 Суть нарушения: не прошёл срок использования читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я конечно все понимаю, но это уже какая-то наглость. Вчера снесли аккаунт за хранение читов, хотя я их просто не удалил из корзины и ими не пользовался. Сейчас я спокойно играл на твинке и тут вызывает модер на проверку, во первых, он позакрывал мне быстрый доступ к приложениям, что к проверке вообще не относятся, во вторых он не понятно как вообще проверяет, залез в наборы ресурсов, почекал файлы, зашел в какой-то левую папку, где НИЧЕГО не было и выдает бан за неистекший срок хранения читов. У меня вопрос, как он это понял? Хочу увидеть в теме запись от лица модератора при проверке и если некорректный бан, то разблокировать аккаунт.
dersurt Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.