Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан+мут за то, что написал свой дс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу поделиться с вами неприятной ситуацией, которая произошла со мной на сервере ReallyWorld. Сегодня, находясь на 10 грифе, я написал сообщение про свой Discord другу. Казалось бы, ничего подозрительного, но система посчитала это сообщение как ссылку на сторонний ресурс и автоматически забанила меня на 5 минут и наложила мут на 14 дней (время мск: 09:29).

Я был очень удивлён, так как не имел намерения нарушать правила сервера. Это сообщение было обычным дружеским обменом и не содержало никаких запрещённых ссылок или контента.

Очень надеюсь на понимание администрации сервера. Прошу рассмотреть возможность снятия мута, так как считаю, что случай был ошибочным.

Спасибо за внимание и понимание!

2025-05-09092216.png.4967fce6e3a3ba822b98acd8d2c49828.png2025-05-09092911.png.62db2a794862cc5921af4c1a6127cd48.png

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...