Fazani Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Здравствуйте! Хочу поделиться с вами неприятной ситуацией, которая произошла со мной на сервере ReallyWorld. Сегодня, находясь на 10 грифе, я написал сообщение про свой Discord другу. Казалось бы, ничего подозрительного, но система посчитала это сообщение как ссылку на сторонний ресурс и автоматически забанила меня на 5 минут и наложила мут на 14 дней (время мск: 09:29). Я был очень удивлён, так как не имел намерения нарушать правила сервера. Это сообщение было обычным дружеским обменом и не содержало никаких запрещённых ссылок или контента. Очень надеюсь на понимание администрации сервера. Прошу рассмотреть возможность снятия мута, так как считаю, что случай был ошибочным. Спасибо за внимание и понимание!
cnic Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.