fruzzy Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 1. Ваш ник: FRUZZY_COSMO 2. Дата нарушения:2025-05-09 18:55 З. Суть нарушения:Уклон от проверки FunPay // в аккаунт за 5 минут 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:40 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 6. Дополнительный комментарий:Он проверил все ! И зашёл в фанпей прочитал все сообщения вышел из аккаунта и сказал заходить заново !! А там требует карты номер которох карт уже нету ( карты заблокированы ) я покупал разбан уже 2 раз и он просто специально намерено уже заходит в фанпей и говорит зайти 5 минут я ему сказал чтт не могу он банит ОН проверил полностью меня на Читы! И прочитал весь мой фанпей но вышел с него и сказал заходить снова но карты я не знаю которое там надо указывать просто физически узнать не могу и так он меня забанил уже 3 раз я больше не буду донатить суда если не разбанят
dixenRW Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.