naruto_eto_kurut Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 Здравствуйте, прошу вас рассмотреть мою ситуацию. 1. Ваш ник: TemaArbuzer 2. Дата нарушения: 2025-05-04 17:47. 3. Суть нарушения: Лив с проверки. 4. Номер грифа или режим грифферского выживания: честно, я даже не знаю, что это. 5. Доказательство о нарушении: фото предоставлено ниже. 6. Дополнительный комментарий: Еще раз, добрый день. В чем суть. Я на вашем сервере не играю, только даю свой аккаунт младшему брату. Если я правильно его понимаю, неделю назад, он играл на одном из ваших серверов, участвовал в пвп на спавне, где получил бан, поскольку не смог пройти проверку через anydesk. Он вообще не знает, что это за программа, поэтому её и не прошёл. Я хотел узнать, возможен ли разбан? Если вся проблема лишь в том, что не пройдена первичная проверка аккаунта, то ведь не должно возникнуть проблемы, чтобы провести её повторно?
dixenRW Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.