Pupsik7 Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 Ваш ник: Danil_Pups Дата нарушения: 10.05.2025 Суть нарушения: меня забанили за дюп Номер грифа и режим гриферского выживания: 52 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Начнем с того что я донатер, и у меня ребит и дракула и играю на драгоне, и у тима реббит, у меня уже было 21 чарка в начале, потом я продал их, начел прокачивать фермера, тем самым зарабатывая деньги, потом мы с тимейтом купили кейсы с риликами, открыли их тим проходил джамшута, прошли сахура, почти прошли балерино капучино, я понел что можно заниматься перекупом чарок на маркете, скупать по 20-30к продавать по 40-50к (как повезет), иногда скупал чарки на ахе на грифе по 30-40к, и так потехоньку накопил, пример : был баланс 5кк купил чарок стака 2-3, продал баланс 10-12кк, так я дошел до 20кк, скинул тимейту 10кк, у меня было 11кк, вдруг я увидел что чарки по 30к ( или 32к точно не помню) и начел скупать, я потрали 11кк, сказал тиму скинуть остальное, он скинул я докупил, в итоге у мня было 10 стаков чарок с копейка (30-40 штук), я вчера вышел с сервера выставив их на маркет по 49к, захожу сегодня у меня бан, готов понести наказание на себе что я не дюпер а просто перекуп, посмотрите логи сервера, готов пойти в дискорд на диалог
dixenRW Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.