Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан (Модератор блатит)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: agent_tea5252
  2. Дата нарушения: 10.05.25
  3. Суть нарушения: Мы, большой клан ансофтов, на нас натравили модераторов, ВСЁ проходят проверки, я, как игрок с телефона, кидаю дс модеру, и как вы думаете? к моему анидеску приконектились, НО, просто игнорят, в майнкрафте я написал анидеск 3 РАЗА - потому и присодинились, И КНШ МЕНЯ ИГНОРЯТ, И БАН ЗА УКЛОН ПРОВЕРКИ)) я не знаю кто меня вызвал, но я ХОЧУ чтобы вы сняли его, так как меня забанили, без проверки, ЗА УКЛОН, когда я пишу буквально в аник: модер вы тут? модер, что делать, потом КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, меня банят, нооо))))) НЕ ОТКЛЮЧАЮТЬСЯ ОТ АНИКА))))) Я пишу почему, зачем, в итоге отключаються с аника спустя 15 минут. Пожалуйста, я знаю что вы можете мне просто так ОТКАЗАТЬ, но пожалуйста, РОСМОТРИТЕ ЖАЛОБУ ПОЛНОСТЬЮ найдите по логам кто меня вызвал и посмотрите что было, спросите РЕК потому-что МЕНЯ ПРОСТО ИГНОРИЛИ. Надеюсь вы не будете мне отказывать, потому-что я полностью прав.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF:4
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин с телефона ( где меня и вызвали )image.thumb.png.d5378bdebec19323641543d3ab09713c.png
  6. Дополнительный комментарий: Ещё раз прошу, пожалуйста, не отказывайте без роследований, потому-что Я УВЕРЕН что модератор БЛАТИТ читера.
  • dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...