Перейти к содержанию
ReallyWorld

жалоба на Fanny66zzz

Friend456677

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:  Friend456677
  2. Ник нарушителя: Fanny66zzz
  3. Дата нарушения: 11.05.2025
  4. Суть нарушения: данный игрок написал в чат что-то типа "кто мне в лс напишет на английском весёлое время тот получит 1кк" я не знав, что если я напишу ему фан time меня замутят, написал ему это потом меня перекинуло в бан на 5 минут и дали мут на 14 дней за упоминание сторонних сервисов. Таким образои данный игрок обманывает других заставляя писать их имя стороннего сервиса хотя некоторые игроки не знают про существования каких-то сторонних сервисов (их имена не знают).
    Обман этого игрока имеет большие последствия ведь из за этого у меня теперь мут
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16) : 30 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплён скриншот
  7. Дополнительный комментарий: настоятельно прошу размутить меня. А также забанить этого очень плохого человека. Также считаю важным упомянуть что недавно я задонатил на риаливорлд да и впринципе на других серверах майнкрафт не играю. написав данному человеку я просто переводил с английского как он и просил и не знал что упоминание сторонних ресурсов нарушение но самое главное что я впринципе не знал про именно этот сторонний сервис. Также мне не хочется чтоб другие игроки пострадали от него.
    Дорогая администрация надеюсь на ваше содействие в этом деле, заранее благодарю.

Снимок экрана (2).png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...