ILAC Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 Ваш ник: ILAC Дата нарушения: 10.05.2025 Суть нарушения: меня вызвали на проверку, я не мог запустить анидеск чё то грузило грузило, и я подумал там устанавливать (у меня всегда когда надо устанавилвать открывается долговато) и вот он открылся без установки я уже пишу анидеск потому что число из 10 цифр запомнить тяжеловато (только на момент того как я начал писать жалобу я увидел то что при наведении курсора на число там можно было его скопировать в буфер обмена) и вот я уже написал почти все цифры альтабаюсь чтобы посмотреть оставшиеся и только начинаю их писать как меня банят( Номер грифа и режим гриферского выживания: 44 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жалко не успел, так бы проверили и всё, а щас по жб скорее всего не поверят и не будут проверять((
dersurt Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.