KyMyS Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 1. Ваш ник: KyMyC 2. Дата нарушения: 2025-05-10 18:19 3. Суть нарушения: Меня вызвали на проверку, и у меня плохой интернет т.к. я живу в сельской местности где часто пропадает интернет. И как как раз в этот момент когда меня вызвали на прову у меня залагал анидеск что и видно на видео доказательстве. Прошу разбанить или дать частичную амнистию т.к. я никогда не играл с читами и не связан ни с одним чит-проектом т.к. осуждаю это и не поддерживаю. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ №38 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://workupload.com/file/ngqc6Czqvmb 6. Дополнительный комментарий: !ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ, когда меня вызвали на проверку там в анидеске висела то Желтая Плашка - где обозначается что "идет подключение к серверам AnyDesk" или что-то типо такого, то - Красная Плашка - где обозначается "отключение от сети AnyDesk". Прошу разбанить и дать амнистию на первый раз.
dixenRW Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 Отказано, Доказательства принимаются исключительно на таких платформах как YouTube или Imgur.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.